1. Home
  2. Rezept
  3. Tomatensuppe

Tomatensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rispentomaten5 große
Zwiebel gehackt1 große
Gemüsebrühe1 Liter
Öl, Salz, Peffer, Basilikum etwas
evtl. 1 Löffel Sahne etwas
gröstete Brotwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten an der Oberseite 2 mal quer einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. Nach ein paar Minuten die Haut abziehen und klein schneiden.

  • 2.Die Gemüsebrühe zum Kochen bringen.

  • 3.Kleingehakte Zwiebel im Topf andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen.

  • 4.Tomaten hinzufügen und ca. 30 Minuten leise köcheln lassen. Danach mit dem Pürierstab pürieren, salzen, pfeffern u. Basilikum hinzufügen und evtl. mit einem Klacks Sahne verrühren. Geröstete Brotwürfel dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****z
    vom
    Profilbild von s****z

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich