1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt

Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini600 Gramm
Zwiebel1
Saft einer Zitrone etwas
Mehl1 Tasse
Eier4
Salz, Pfeffer etwas
Gehackte Pfefferminze2 EL
Gehackte Zitronenmelisse2 EL
Gehackter Dill2 EL
Olivenöl etwas
Vollmilchjoghurt400 Gramm
Saft einer Zitrone etwas
Zitronenmelisse frisch½ Bund
Honig1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Cayennepulver1 Msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucchini putzen. Zwiebel und Zuchini fein reiben.Zitronensaft über das Gemüse geben.Mehl und Eier zugeben und zu einem teig verarbeiten.Teig mit Salz, Pfeffer kräftig würzen gehackte Kräuterzufügen und verrühren.Öl erhitzen und aus dem Teig puffer backen.Warmstellen.

  • 2.Den Joghurt Mit dem Zitronensaft der gehackten Melisse und dem Honig glattrühren.Joghurt mit Kreuzkümmel,Cayennpfeffer, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchinipuffer mit Zitronenjoghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich