1. Home
  2. Rezept
  3. Sakzburger Nockerl

Sakzburger Nockerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eiweiß5 Stk.
Eidotter3 Stk.
Zucker70 g
Mehl30 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eiweiß halb fest schlagen mit Rührgerät dann bei der hälfte zucker beifügen! Biss der Eischnee fest ist! Danach behutsam die Eidotter und das Mehl unterheben! Rasch bei vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad 8-10 minuten backen! In der Zeit nicht dass Backohr öffnen da sonst alles zusammenfällt! Fertig gebackene Salzburger Nockerl rasch serviern!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Sakzburger Nockerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich