Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Eiweiß | 5 Stk. |
Eidotter | 3 Stk. |
Zucker | 70 g |
Mehl | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate91,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1619 (386)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate91,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eiweiß halb fest schlagen mit Rührgerät dann bei der hälfte zucker beifügen! Biss der Eischnee fest ist! Danach behutsam die Eidotter und das Mehl unterheben! Rasch bei vorgeheiztem Backrohr bei 200 Grad 8-10 minuten backen! In der Zeit nicht dass Backohr öffnen da sonst alles zusammenfällt! Fertig gebackene Salzburger Nockerl rasch serviern!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Sakzburger Nockerl“