1. Home
  2. Rezept
  3. Farfalle Ruccola Salat

Farfalle Ruccola Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Farfalle Nudeln250
Rucola Salat etwas
Feta Käse1
Pinienkerne1
Kleine Tomaten4
Knoblauch frisch2
Olivenöl extra vergine etwas
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Pinienkerne in der Pfanne anrösten (ohne Öl)

    2.Nudeln bissfest kochen

    3.Knoblauch klein schneiden und in Öl einlegen

    4.Alles zusammen mit Olivenöl,Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen. Wer mag kann noch Feta Käse dazu geben,wir essen meistens ohne mag nicht jeder.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****n
    vom
    Profilbild von m****n

Auch lecker

Kommentare zu „Farfalle Ruccola Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich