Erdbeerdessert

Rezept: Erdbeerdessert
( Einfach, schnell, gut vorzubereiten und sehr lecker ! )
( Einfach, schnell, gut vorzubereiten und sehr lecker ! )
0
1123
2
Zutaten für
Personen
ZUTATEN
500 g
Erdbeeren
250 g
Mascarpone ( hier: Von Galbani )
250 g
Quark 40 % ( hier: Von Hansano )
500 g
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan )
4 EL
Ahornsirup
1 Päckchen
Vanillinzucker
8
Minzeblättchen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
19,6 g
Fett
0,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Erdbeerdessert

ZUBEREITUNG
Erdbeerdessert

ANZEIGE
1
Erdbeeren waschen, putzen, grob zerkleinern/schneiden und mit dem Stabmixer pürieren. Mascarpone ( 250 g ), Quark ( 250 g ), Jogurt ( 500 g ), Ahornsirup ( 4 EL ) und Vanillinzucker ( 1 Päckchen ) zugeben und mit dem Stabmixer gut vermi-schen/vermixen. In 8 Portionsgläser ( hier: Nur 7 ) füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit Minzeblättchen garniert servieren.
Tipp:
2
Wenn die Desserts über Nacht im Kühlschrank stehen werden sie stichfest !

KOMMENTARE
Erdbeerdessert

Um das Rezept "Erdbeerdessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.