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Vanillelachs im Crêpes mit schwarzen Oliven und rotem Spitzpaprika

6 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Öl20 ml
Vanilleschote½
Eigelb2
Mehl2 EL
Milch etwas
Oliven schwarz50 g
Olivenöl extra vergine etwas
Spitzpaprika rot2 Stück
junger Knoblauch1 Knolle
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
6 Std 45 Min
  • 1.Achtung, die Bereitung des Vanilleöls dauert 4 Tgae, die Oliven benötigen 6 Stunden. Vanilleschote auskratzen und mit dem Öl bedecken. Oliven entkernen und im Ofen bei 80°C mindestens 6 Stunden trocknen. Im Mörser noch etwas zerbröseln.

    2.Den Lachs mit dem Vanilleöl bepinseln, vakuumieren und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Rausnehmen und auf Zimmertemperatur bringen.

    3.Paprika putzen und schneiden, Knobi enthüllen und Zehen mit dem Paprika, Salz und etwas Olivenöl in die Röhre schieben, bei 150-180 °C garen.

    4.Mehl und Eigelbe verühren, Milch dazugeben, bis ein schöner Crêpeteig entsteht. Die Oliven dazugeben und einen Schluck Olivenöl zur Würzung zwecks Vollendung. Crêpes backen.

    5.Fisch bei 50°C im Wasserbad in 25 Minuten garen.

    6.Fisch aus dem Beutel nehmen und in den Crêpe hüllen und auf dem Ofengemüse anrichten.

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