Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brombeeren | 200 g |
Himbeeren | 200 g |
Erdbeeren | 100 g |
Avocado | 5 reife |
Zitronensaft | 4 Eßl |
Champignons | 200 g |
Chiliöl | 2 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 150 g |
Grapefruitsaft | 4 Eßl |
Bananensaft | 3 Eßl |
Grenadine | 3 Eßl |
Kiwi püriert | 3 |
Kürbiskernöl | 7 Eßl |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)126 (29)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brombeern und Himbeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen,Erdbeeren waschen und halbieren,Avocados halbieren,von Stein befreien und grob würfeln + mit Zitronensaft mischen
2.Pilzeabreiben,dann halbieren,in Chiliöl anbraten,mit Salz und Pfeffer würzen,Tomaten halbieren + zu den Pilzen geben und kurz mitbraten.
3.Dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen.
4.Die Beeren mit der Avocado vermischen.
5.Gemüsebrühe mit Kiwipü ,Säften und Kürbiskernöl verrühren,mit Salz und Pfeffer abschmecken ,dann zur Obstmischubg geben und vorsichtig vermengen.
6.Nur noch die Pilzmischung zufügen,nochmals vermengen und abschmecken und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Avocado mags Bunt + ich auch“