1. Home
  2. Rezept
  3. Quark-Dip mit Pesto

Quark-Dip mit Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Quark250 g
Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Pesto3 TL
Tomaten2 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Basilikum6 Blätter
Pfeffer etwas
Kräuterlinge italienisch von Knorr1 TL (gestrichen)
nach Belieben noch einige schwarze Oliven etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Quark und Mineralwasser cremig rühren. Tomaten klein würfeln, Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum kleinschneiden. Alles mit dem Quark verrühren, Pesto unterrühren und mit Pfeffer und Kräuterlingen abschmecken. Wer mag, fügt noch ein paar kleingeschnittene Oliven dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Quark-Dip mit Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich