1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel von der Süßkartoffel

Schnitzel von der Süßkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffeln geschält6 Stck
Salz,Pfeffer etwas
Cous Cous200 g
rote Chilischote1 fein gehackte
Mehl4 Eßl
Olivenöl80 ml
Tomatenöl20 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln der Länge nach in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 2.Salzwasser zum Kochen bringen und kartoffelscheiben darin bissfest garen

  • 3.Heraus nehmen und abtropfen lassen

  • 4.Eier verquirlen mit Salz,Pfeffer würzen,Cous cous mit Chili mischen und auf eine Teller geben,auf einen anderen Teller das Mehl

  • 5.Kartoffelscheiben zuerst in mehl,dann im Ei und zuletzt im Couscous wenden.

  • 6.Beide Ölsorten erhitzen und Kartoffelscheiben darin goldbraun ausbacken.Auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen,dann mit salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel von der Süßkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich