1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsroullade gefuellt

Kalbsroullade gefuellt

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel4
Basilikum-Pesto selbstgemacht etwas
Spinat frisch2 Haende
Mozarella grosse Kugel)1
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Frischhaltefolie etwas
etwas Oilvenoel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kalbsschnitzel dicht aneinander gelegen auf Frischhaltefolie legen.

  • 2.Mit Folie dann wieder abdecken.

  • 3.Entweder mit einem Fleischplaetter oder mit der Teigrolle, vorsichtig das Fleisch duenn ausstreichen.

  • 4.Duenn mit Pesto bestreichen.

  • 5.Gewaschene Spinatblaetter faecherartig darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Pfeffer wuerzen.

  • 6.Roullade von der Laengsseite aufrollen mit Hilfe der Folie. Stramm einrollen.

  • 7.Roullade in der Follie einrollen, dicht ferschliessen mit Knoten.

  • 8.Dann im kochenden Wasser pochieren.

  • 9.Danach die Folie entfernen, die Roullade in heissem Olivenoel anbraten. Von allen Seiten.

  • 10.In Scheiben schneiden und anrichten.

  • 11.Dazu reiche ich Pasta und den restlichen Spinat in einer Rahmsauce.

  • 12.Dazu einen gut gekuehlten spritzigen Weisswein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsroullade gefuellt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich