Zutaten für 4 Personen
Kalbsschnitzel | 4 |
Basilikum-Pesto selbstgemacht | etwas |
Spinat frisch | 2 Haende |
Mozarella grosse Kugel) | 1 |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Frischhaltefolie | etwas |
etwas Oilvenoel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel dicht aneinander gelegen auf Frischhaltefolie legen.
2.Mit Folie dann wieder abdecken.
3.Entweder mit einem Fleischplaetter oder mit der Teigrolle, vorsichtig das Fleisch duenn ausstreichen.
4.Duenn mit Pesto bestreichen.
5.Gewaschene Spinatblaetter faecherartig darauf verteilen. Mozarella in Scheiben schneiden und darauf legen. Mit Pfeffer wuerzen.
6.Roullade von der Laengsseite aufrollen mit Hilfe der Folie. Stramm einrollen.
7.Roullade in der Follie einrollen, dicht ferschliessen mit Knoten.
8.Dann im kochenden Wasser pochieren.
9.Danach die Folie entfernen, die Roullade in heissem Olivenoel anbraten. Von allen Seiten.
10.In Scheiben schneiden und anrichten.
11.Dazu reiche ich Pasta und den restlichen Spinat in einer Rahmsauce.
12.Dazu einen gut gekuehlten spritzigen Weisswein.
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vom
Kommentare zu „Kalbsroullade gefuellt“