1. Home
  2. Rezept
  3. Grieß-Apfel-Auflauf

Grieß-Apfel-Auflauf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch600 ml
Grieß50 gr.
Salz1 Prise
Eiweiß4 Stück
Äpfel4 Stück
Zucker und Zimt etwas
Eigelb2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.in die heiße Milch den Grieß einrieseln lassen und ständig rühren, gut durchkochen, nach dem Abkühlen die zusammen mit 1 Prise Salz zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben, die Äpfel grob raspeln,

  • 2.und mit Zucker & Zimt abschmecken, schichtweise Grießmasse und Äpfel in vier ausgefettete feuerfeste Förmchen geben, mit Eigelb bestreichen, und in der heißen Röhre backen,

  • 3.sofort mit einer heißen Fruchtsoße auftragen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Grieß-Apfel-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich