Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Milch | 600 ml |
Grieß | 50 gr. |
Salz | 1 Prise |
Eiweiß | 4 Stück |
Äpfel | 4 Stück |
Zucker und Zimt | etwas |
Eigelb | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (58)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in die heiße Milch den Grieß einrieseln lassen und ständig rühren, gut durchkochen, nach dem Abkühlen die zusammen mit 1 Prise Salz zu Schnee geschlagenen Eiweiß unterheben, die Äpfel grob raspeln,
2.und mit Zucker & Zimt abschmecken, schichtweise Grießmasse und Äpfel in vier ausgefettete feuerfeste Förmchen geben, mit Eigelb bestreichen, und in der heißen Röhre backen,
3.sofort mit einer heißen Fruchtsoße auftragen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Grieß-Apfel-Auflauf“