1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteig mit dreierlei Füllung

Blätterteig mit dreierlei Füllung

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal3 Packungen
Brunch Paprika Peperoni200 gr.
Brunch Feine Kräuter200 gr.
Brunch pur200 gr.
Gouda geraspelt200 gr,
Schinkenwürfel roh oder Salami250 gr.
Schinkenwürfel gekocht250 gr.
Ei1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Blätterteig ausrollen 1/3 mit Brunch Peperoni, 1/3 mit Brunch Kräuter und 1/3 mit Brunch pur bestreichen. Das erste 1/3 mit Gouda, das 2/3 mit gekochtem in kleine Würfel geschnittenem Schinken und das 3/3 mit rohem Schinken oder Salamiwürfeln bestreuen.

    2.Den letzten Streifen ca. 0.5 cm mit verquirltem Ei bestreichen (als Klebstoff) in das Blätterteig Papier wickeln und für 10 Minuten ins Tiefkühlfach legen ( lässt sich besser schneiden): Nach dem Kühlen in 1,5- 2 cm dicke Stücke schneiden und bei 180°C 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von erdbeere1706
    vom
    Profilbild von erdbeere1706

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteig mit dreierlei Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich