1. Home
  2. Rezept
  3. Kingprawns in Sherry & Pepp

Kingprawns in Sherry & Pepp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kingprawns, mittlere Größe8 Stück
Olivenöl etwas
trockenen Sherry großer Schluck
Meersalz fein etwas
Piment d'Espelette , nach Gusto etwas
Chiabattascheiben geröstete
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wenn man frische hat, dann den Kopf abdrehn und auslösen, die Schwanzenden aber dran lassen !!!!!..den Darm entfernen und mit kaltem Wasser abspülen und mit Krepp gut trocken tupfen. Backofen vorheitzen, 2 kleine tellerchen corwärmen. das Chiabatta in Scheiben schneiden und auf einen Rost legen. Im Backofen von beiden Seiten nur leicht anrösten.

    2.Etwas Olivenöl in einer Gußeisenen Pfanne erhitzen und die Garnelen von beiden Seiten kurz anbraten. Mit dem Sherry ablöschen, durchschwenken und mit Salz und Piment d'Espelette nach Gusto abschmecken.

    3.Die Garnelen nun auf die vorgewärmten Teller verteilen, die Soße darüber gießen und sofort warm servieren. Dazu die leicht angerösteten Brotscheiben reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von derAntiPasti
    vom
    Profilbild von derAntiPasti

Auch lecker

Kommentare zu „Kingprawns in Sherry & Pepp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich