1. Home
  2. Rezept
  3. Frühlingssoljanka

Frühlingssoljanka

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef600 Gramm
Paprikaschote gelb und rot1
Spitzkohl frisch600 Gramm
Zwiebeln200 Gramm
Öl4 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Paprikamark4 Esslöffel
Gemüsebrühe1 Liter
Gewürzgurken Sauerkonserve mit Sud100 Gramm
Zucker etwas
Petersilie gehackt2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch ohne Fettrand in 3cm große Würfel schneiden.Paprika putzen und 2cm große Würfel schneiden.Spitzkohl putzen und in ca.1cm breite Streifen schneiden.Zwiebeln fein würfeln.Fleisch in einem Topf in 2 EL heißem Öl rundherum scharf anbraten.Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.Zwiebeln,Papika,Spitzkohl und Knoblauch im Topf in Öl anbraten.

  • 2.Paprikamark kurz mitrösten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Brühe dazugießen,aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Minuten kochen lassen.Gurken würfeln,mit Gurkensud nach 15 Minuten zum Eintopf geben.Fleisch unterheben und 2 Minuten weiterkochen.Mit Salz,Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Frühlingssoljanka“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich