1. Home
  2. Rezept
  3. Currywurst mit Ananassoße

Currywurst mit Ananassoße

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas600 g
Mandelblättchen30 g
Maracujafruchtsaft400 ml
Speisestärke1 EL
Salz, Pfeffer, Curyy etwas
Öl2 EL
gepökelte, geräucherte Currywürste à ca. 150 g4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Ananas schälen. 4 Blätter zum Garnieren beiseitelegen. Strunk aus der Mitte herausschneiden und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Herausnehmen.

    2.4 EL Saft und Stärke glatt rühren. Übrigen Saft in einem Topf aufkochen, angerührte Stärke einrühren und uner Rühren etwa 1 Minute köcheln lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Ananasstücke unterrühren.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden etwa 10 Minuten braten. Würste in Scheiben schneiden. Mit der Soße in Schälchen (oder auf einem Teller) anrichten und mit Curry bestäuben. Mit gerösteten Mandelblättchen bestreuen und mit Ananasblättern garnieren. Dazu schmecken Pommes frites.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Currywurst mit Ananassoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich