1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Tomatenpfanne mit Leberkäse

Mediterrane Tomatenpfanne mit Leberkäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cocktailtomaten500 Gramm
Frühlingszwiebeln1 Bund
gelbe Paprikaschote1
Leberkäse3 Scheiben
Grill/Pfannenkäse mit Kräutern2 Scheiben
Rosmarin, Oregano, Thymian, Salbei, Estragon, Basilikum etwas
Öl, Gemüsebrühe, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln in fingerlange Stücke schneiden, Paprikaschote vierteln und in Streifen schneiden. Den Leberkäse und den Grillkäse in Würfel schneiden. Die Kräuter, außer Basilikum, fein hacken. Die Basilikumblätter in Streifen schneiden und separat stellen.

    2.In einer Pfanne die Leberkäse- und Grillkäsewürfel in etwas Öl knusprig anbraten und herausnehmen. Dann die Frühlingszwiebeln, die Paprikastreifen und die gehackten Kräuter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anschmoren lassen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und alles noch bissfest garen.

    3.Vor Ende der Garzeit die Tomaten zufügen und kurz mitschmoren. Bei Bedarf noch etwas Wasser dazugeben. Zum Schluß die gebratenen Leberkäse- und Grillkäsewürfel unterheben.

    4.Das Tomatenragout auf die Teller geben und mit den frischen Basilikumstreifen bestreuen. Dazu passen Tortellini, Gnocchi oder .....

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****s
    vom
    Profilbild von h****s

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Tomatenpfanne mit Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich