Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
zum marinieren | |
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Knoblauchzehen , durchgepresst | 2 Stück |
gemahlener Kreuzkümmel | 4 gr. Msp |
Piment d'Espelette | 3 gr. Msp |
Olivenöl | 5 EL |
für den Dressing | |
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Tomaten | 2 reife |
Basilikum | 1 handvoll |
Sherry-Essig | 3 EL |
Zucker | kl. Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)840 (200)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett15,7 g
Zubereitung
für das Dressing
4. inzwischen die Tomaten an der Fruchtnabe kreuzweise einschneiden, auf eine Gabel geben, im Heißem Wasser kurz eintauchen und die Haut abziehen. Halbieren und entkernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Basilikum ganz fein zupfen. Alles in einer Schüssel mit dem Essig vermengen und das restliche Marinieröl zugeben.
fertig stellung
5. die gegarten Hähnchenflügel mit einer Zange in eine geignete Schüssel geben, das Dressing darüber geben und alles schön drin wenden. Sofort mit Frischhaltefolie abdecken und abkühlen lassen, danach mindestens über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
6. Die Hähnchenschlegel bitte rechtzeitig aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie zum Verzehr auf Zimmertemperatur erwärmt sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
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