1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Kaffee

Kalter Kaffee

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Espresso4 doppelte
Milch etwas
Kaffeeeis4 Kugeln
Schlagsahne steif4 eßl
Whisky4 Teel
Schokoraspeln4 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den heißen Espresso abkühlen lassen,dann in einen Gefrierbeutel füllen,diesen verwschließen und möglichst flach ins Gefrierfach legen.

  • 2.Dort sollte der Espresso 4 Std ausharren,dann 10 Min antauen lassen

  • 3.Nun wird er auf 4 tasse verteilt,der Whisky + Milch nach Geschmack darauf gießen.

  • 4.Jeweils 1 Kugel Eis zufügen,mit sahne abdecken und mit Schokoraspeln bestreut geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kalter Kaffee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich