1. Home
  2. Rezept
  3. Espresso Granita

Espresso Granita

4 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Espresso heiß500 Milliliter
Zucker braun100 Gramm
Zimt gemahlen1 Prise
Kardamom1 Prise
Schlagsahne200 Milliliter
Kaffee oder Kakaupulver4 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 20 Min
  • 1.Espresso mit dem Zucker verühren, bis er sich aufgelöst hat. Zimt und Kardamompulver unterrühren, abkühlen lassen und in einer gefrierfesten Form für 4 Stunden in den Froster geben. Die Granita alle 30 Minuten mit einer Gabel durchrühren.

    2.Kurz vor dem Servieren die Sahne steif schlagen. Granita in Gläser füllen, mit der Sahne bedecken und je nach Geschmack mit etwas Kaffee- oder Kakaupulver bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AngusY66
    vom
    Profilbild von AngusY66

Auch lecker

Kommentare zu „Espresso Granita“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich