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Kochen: Champignon-Pfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons braun250 g
Schalotte frisch1
Feta125 g
Butterschmalz1 EL
Currypaste1 EL
... RZ in meinem KB etwas
Sahne5 EL
Mie-Nudeln100 g
gekocht und leicht angebraten etwas
Salz1 Prise
Zitronenbasilikum5 Blatt
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Pilze putzen, Stele entfernen und ganz klein schneiden, Köpfe in Scheiben schneiden.

    2.Schalotte schälen und klein schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und Pilzscheiben darin leicht anbraten. Dann Schalotte und Pilzklein dazugeben und mitdünsten.

    4.Anschließend Currypaste einrühren, dann Sahne dazugeben. Das Ganze nun mit Deckel einige Minuten garen lassen.

    5.Danach Nudeln und Feta dazugeben und nochmals 2-3 Minuten mit Deckel bei kleinster Hitze ziehen lassen.

    6.Evt. mit Salz abschmecken. Zuletzt den ganz klein geschnittenen Basilikum unterrühren.

    7.Auf Teller verteilen und servieren.

    8.PS: Ich hatte die Nudeln noch vom Vortag übrig. Man kann auch Woknudeln nehmen. Das Rezept für die Currypaste findet ihr hier: ... http://www.kochbar.de/rezept/432719/Gewuerz-Curry-Paste.html ...

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