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Knoblauchkartoffeln mit Parmesan-Schnitzel

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
durchwachsenen Speck100 g
ger. Parmesan50 g
Paniermehl75 g
Eier Gr. M2
Knoblauchbutter60 g
mittelgroße Schweineschnitzel a 80g8
Rauke1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen vierteln. In Salzwasser 20 Min kochen. Parmesan und Paniermehl mischen. Eier verquierlen und pfeffern. Butter erhitzen. Kartoffeln und Speck zufügen rundherum goldbraun braten. Schnitzel in Ei dann in Parmesanbrösel wenden. Öl erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min braten. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke hacken, untermischen. Schnitzel mit den Kartoffeln servieren.

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    Rezept von sauerkrautroulade
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