Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
durchwachsenen Speck | 100 g |
ger. Parmesan | 50 g |
Paniermehl | 75 g |
Eier Gr. M | 2 |
Knoblauchbutter | 60 g |
mittelgroße Schweineschnitzel a 80g | 8 |
Rauke | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)542 (129)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen vierteln. In Salzwasser 20 Min kochen. Parmesan und Paniermehl mischen. Eier verquierlen und pfeffern. Butter erhitzen. Kartoffeln und Speck zufügen rundherum goldbraun braten. Schnitzel in Ei dann in Parmesanbrösel wenden. Öl erhitzen und Schnitzel von jeder Seite 2-3 Min braten. Kartoffeln mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke hacken, untermischen. Schnitzel mit den Kartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sauerkrautroulade
vom
Kommentare zu „Knoblauchkartoffeln mit Parmesan-Schnitzel“