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Beilage / Fisch / grillen: Curry - Fischfilet mit Salat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachsfilet800 g
Zitronensaft4 EL
Chilipulver½ TL
Currypulver½ TL
Salz nach belieben etwas
Pfirsichhälften Dose oder frisch8
Tomaten4
Lauchzwiebeln4
Basilikum2 Stiele
Essig4 EL
Öl2 EL
Pfeffer, Rohrzucker nach belieben etwas
Alu - Grillschalen etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fisch wie gewohnt vorbereiten und in 4 Stücke schneiden. Den Zitronensaft mit Curry - ,Chillipulver und 1/ 2 TL Salz verrühren. Damit die Fischstücke bestreichen. In Würfel die Pfirsiche schneiden.

    2.Tomaten vierteln und entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Basilikum fein hacken. Öl und Essig miteinander verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker nach belieben würzen.

    3.Die Salatzutaten und Vinaigrette mischen und würzen. Auf die Aluschalen die Fischstücke legen und auf dem heißen Grill 8 - 10 Min. von jeder Seite garen. Mit dem Pfirsich - Tomaten Salat anrichten.

    4.Dazu passt ein fruchtiges - pikantes Mango - Chutney

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