1. Home
  2. Rezept
  3. APFEL-ZWIEBEL-PIZZA

APFEL-ZWIEBEL-PIZZA

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl1 EL
Zwiebeln in Streifen500 Gramm
Apfelwein1 dl
Salz, Pfeffer aus der Mühle1 TL
Pizzateig ausgewallt ca 25 x 38 cm1
Saure Sahne1 dl
Salz¼ TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Aepfel in feine Spalten500 Gramm
Zitronensaft1 EL
Speckwürfel100 Gramm
Thymianblättchen1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Bratpfanne warm werden lassen, Zwiebeln ca. 5 Min. andämpfen, Apfelwein dazugiessen, würzen, aufkochen, Flüssigkeit vollständig einkochen.

    2.Pizzateig entrollen, mit dem Backpapier auf ein Backblech ziehen, mit Rahm bestreichen, würzen, Zwiebeln darauf verteilen.

    3.Äpfel mit Zitronensaft beträufeln, auf die Zwiebeln geben. Speckwürfeli darauf verteilen, Thymian darüberstreuen. Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****n
    vom
    Profilbild von p****n

Auch lecker

Kommentare zu „APFEL-ZWIEBEL-PIZZA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich