Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrustfilet | 300 g |
Öl | 2 EL |
Äpfel | 2 |
Ingwer gerieben | 1 EL |
Zucker | 1 ½ EL |
Salz | etwas |
Curry | 1 Prise |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Chili | etwas |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiß23,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch klein schneiden. Äpfel vierteln, enternen, schälen und klein schneiden.
2.Öl erhitzen, Fleisch drin kurz anbraten, herausnehmen.
3.Apfelstücke, Ingwer und Zucker in der Pfanne auf kleiner Stufe ca. 5 Min. dünsten, Curry dazu geben, 300 ml Wasser angießen, aufkochen mit Salz, Chili und Zitronensaft abschmecken.
4.Mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken. Fleisch zurück in die Sause geben und evt. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Apfel-Ingwer-Sauce mit Huhn“