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Bami Goreng

1 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten rot1 Stück
Paprikaschoten gelb1 Stück
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen2 Stück
Öl4 EL
Hühnerbrust250 Gramm
Karotten1 Stück
Chinakohl frisch100 Gramm
Broccoli frisch100 Gramm
Sojasoße4 EL
Ketjap Manis4 EL
Chilisoße (Sambal Oelek)1 TL
Mie-Nudeln400 Gramm
Salz1 TL
Zucker1 EL
Curry1 TL
Chilli (Cayennepfeffer)1 TL
Bouillon3 dl
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das ganze Gemüse in nicht zu kleine Stücke/Würfel schneiden. Die Hühnerbrust in mittelgrosse Streifen oder Würfel schneiden.

    2.Das Öl in einem Wok erhitzen, die Zwiebeln und den gepressten Knoblauch dazugeben. Nach ca. 1 Minute das Fleisch dazugeben, mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer (oder einem Geflügelgewürz) würzen. Nach weiteren 2-3 Minuten die Paprikaschoten, die Karotten und die Broccoliröschen dazugeben. Immer wieder rühren, weiterdünsten.

    3.Nach weiteren 4 Minuten den Chinakohl dazugeben, das ganze nochmals 2 Minuten rührbraten/dünsten.

    4.Das ganze mit der Bouillon ablöschen. Sojasosse (pikant), Ketjap Manis, Chillisosse (Sambal Oelek), Curry, Paprika edelsüss, Salz und Zucker dazugeben, gut umrühren.

    5.Das Gemüse während ca. 20 Minuten weichkochen lassen (Deckel nicht auf die Pfanne tun, sonst kann die Flüssigkeit nicht verdunsten!). Währenddessen die Nudelnkochen.

    6.Sobald das Gemüse weich ist (aber nicht zu weich, es darf nicht zerfallen) mit den Nudeln vermischen. Die Nudeln können auch durch Reis ersetzt werden (Nasi Goreng).

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