1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust mit Reis und Rosinen

Putenbrust mit Reis und Rosinen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbrust, oder Hähnchen300 Gramm
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomaten frisch2 Stk.
Rosinen1 Hand voll
Kurkuma Gewürz1 Messerspitze
Sahne 10% Fett1 EL
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Frühlingszwiebeln frisch5 Stk.
Sambal Oelek1 Messerspitze
Pinienkerne geröstet etwas
Reis geschält1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis unter Zugabe von Kurkuma nach Vorschrift zubereiten, die Rosinen zugeben und warm stellen. Putenbrust in Streifen schneiden und mit den in Stücke geschnittenen Tomaten, den Frühlingszwiebeln sowie Salz, Pfeffer und Sambal Oelek scharf aber kurz anbraten. Die Pinienkerne ohne Fett anbraten und gehackt zugeben.

    2.Abschmecken mit der Sahne und den Gewürzen. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust mit Reis und Rosinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich