Zutaten für 3 Personen
Mango | |
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Mango | 1 Stück |
Zwiebel rot | 1 Stück |
Rohrzucker | 2 EL |
Orange | 1 Stück |
Knoblauchknolle asiatisch | 1 Stück |
Chilischote rot | ½ Stück |
Medaillons | |
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Zitronengrasstangen | 3 Stück |
Garnelen frisch | 6 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Passepierre-Algen | 100 g |
Thunfischmedaillons | 450 g |
Pfeffermischung Melange noir | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
Mango
1.Die Mango schälen und grob würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Zucker karamellisieren lassen, die Mango- und Zwiebelwürfel dazu geben. Mit etwas Orangensaft ablöschen, Chilischote entkernen und genau wie den Knoblauch fein würfeln und zur Mango geben.
Medaillons
2.Für den Thunfisch das Zitronengras auf 15 cm kürzen und mit dem Messer anschlagen. Die Garnelen schälen, mit dem Messer ein Loch vorbohren und je zwei auf die Zitronengrasstängel auffädeln. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig garen.
3.Die Algen kurz waschen und zusammen mit den gewürfelten Tomaten in Olivenöl anschwitzen - mit Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch großzügig in der Pfeffermischung wälzen und kurz von beiden Seiten anbräunen, so dass er innen noch leicht roh ist.
4.Auf einem Teller nebeneinander Mangochutney, Thunfisch, Algen und Garnelenspieß anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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