1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight Kuchen

After Eight Kuchen

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl300 g
Speisestärke50 g
Backpulver1 Pa
Zucker200 g
Vanillezucker1 Pa
Eier3
Buttermilch250 g
Oel100 ml
After Eight150 g
Butterkeksbrösel oder Löffelbisquittbrösel für die Springform3 EL
etwas Butter zum einfetten der Sp.fo. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, Zucker dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver durch ein Sieb hinein geben und unter Zugabe von Buttermilch und Oel verrühren.

    2.Zum Schluß die After Eight Täfelchen klein schneiden und vorsichtig unterheben. Sprinform fetten und mit dem Brösel auskleiden. Teig einfüllen, im 180° vorgeheiztem Backofen cr. 50-60 Min backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen.

    3.Entweder mit frischer Schlagsahne servieren. Oder eine Schicht (Quark)sahne darüber steichen und mit After Eightplätchen dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****a
    vom
    Profilbild von T****a

Auch lecker

Kommentare zu „After Eight Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich