Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Mehl | 300 g |
Speisestärke | 50 g |
Backpulver | 1 Pa |
Zucker | 200 g |
Vanillezucker | 1 Pa |
Eier | 3 |
Buttermilch | 250 g |
Oel | 100 ml |
After Eight | 150 g |
Butterkeksbrösel oder Löffelbisquittbrösel für die Springform | 3 EL |
etwas Butter zum einfetten der Sp.fo. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1392 (332)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Eier mit dem Mixer schaumig schlagen, Zucker dazu geben. Mehl, Speisestärke und Backpulver durch ein Sieb hinein geben und unter Zugabe von Buttermilch und Oel verrühren.
2.Zum Schluß die After Eight Täfelchen klein schneiden und vorsichtig unterheben. Sprinform fetten und mit dem Brösel auskleiden. Teig einfüllen, im 180° vorgeheiztem Backofen cr. 50-60 Min backen. Auf Kuchengitter auskühlen lassen.
3.Entweder mit frischer Schlagsahne servieren. Oder eine Schicht (Quark)sahne darüber steichen und mit After Eightplätchen dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „After Eight Kuchen“