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After Eight Käsekuchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
After Eight175 Gramm
Butterkekse300 Gramm
Butter100 Gramm
Eier Freiland4
Zucker160 Gramm
Vanillezucker2 Päckchen
Quark Magerstufe500 Gramm
Dickmilch250 Gramm
Speisestärke3 Esslöffel
Schokoraspeln Zartbitter100 Gramm
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die After Eight in kleine Stücke schneiden und kalt stellen. Die Butterkekse gut zerbröseln. Die Butter in einen Topf geben und bei schwacher Hitze schmelzen. Die Butterkeks Brösel dazugeben und alles gut vermengen. Nun in die Form geben und am Boden fest andrücken.

    2.Die Eier trennen und das Eiweiß zur Seite stellen. In einer Rühr Schüssel Eigelbe, Zucker, Vanillezucker, Quark, Dickmilch und Speisestärke gut verrühren. Die After Eight Stücke dazugeben und unterrühren. Die Schoko Raspeln dazu und ebenfalls unterrühren. Das Eiweiß mit der Prise Salz steif schlagen und vorsichtig unter die Masse heben.Die Masse nun auf dem Teig verteilen.

    3.Den Kuchen jetzt in den auf 175 Grad ( Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen stellen und ca. 60 Minuten backen. Sollte er zu dunkel werden die letzten 15 - 20 Minuten mit Alufolie abdecken. Nach der Backzeit aus dem Backofen nehmen, 20 Minuten in der Form abkühlen lassen, Springform Rand entfernen und den Kuchen auskühlen lassen.

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    Rezept von manschie
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