1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise alternativ Version

Sauce Hollandaise alternativ Version

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter250 g
Eigelb6
Weißweinessig6 EL
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Butter in einen Topf geben und schmelzen. Eigelbe mit Essig schaumig aufschlagen. Die Butter langsam, nach und nach mit dem Schneebesen einrühren.

    2.Die Soße vorsichtig über einem heißen Wasserbad erwärmen und weiter schlagen, bis sie eine sämige Konsistenz angenommen hat. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****o
    vom
    Profilbild von K****o

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise alternativ Version“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich