1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe mit Frischkäse

Bärlauchsuppe mit Frischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch24 Blätter
Frühlingszwiebel3
Gemüsebrühe1 Liter
Frischkäse250 Gramm
Sherry3 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bärlauch waschen und Trockenschleudern und dann in feine Streifen schneiden. Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Beides Zusammen in Öl ca. 2-3 Minuten andünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Käse zugeben und unter rühren auflösen.

  • 2.Die Suppe ca. 5 Minuten köcheln lassen mit Sherry, Pfeffer und Salz abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe mit Frischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich