1. Home
  2. Rezept
  3. Blätterteigtaschen mit Tomaten- Basilikum Feta gefüllt

Blätterteigtaschen mit Tomaten- Basilikum Feta gefüllt

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig TK1 Packung
Patros Genießer Würfel Tomate/Basilikum1 Packungen
Rewe Bio Streichcreme Tomate Basilikum1 ½ EL
Eier1 Stück
Milch etwas
Eigelb1 Stück
frisch gemahlener Pfeffer etwas
getrocknete ital. Kräuter etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.- Blätterteig auftauen lassen, jede Platte dritteln und auf das Backblech legen (Backpapier!) - Fetakäse mit einer Gabel zerdrücken, Pfeffer, Streichcreme und das Ei dazugeben. Rühren bis eine gleichmäßige Masse entsteht - die Masse ( ca. 1 gestr. EL) auf den Blätterteig geben, zuklappen und die Ränder mit einer Gabel festdrücken - Alle Taschen mit dem Eigelb+ Milch bestreichen und mit den ital. Kräutern bestreuen - im Backofen auf 180 °C ca 20 min. gold backen.

    2.Alternativ: Anstatt der ital. Kräuter eignet sich Sesam hervorragend oder einfach beides! Achtung: Kein Salz hinzufügen, da der Fetakäse bereits salzig ist und die Gefahr besteht das die Taschen versalzen schmecken Gutes Gelingen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****b
    vom
    Profilbild von J****b

Auch lecker

Kommentare zu „Blätterteigtaschen mit Tomaten- Basilikum Feta gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich