Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Möhren frisch | 25 g |
Kohlrabi frisch | 25 g |
Knollensellerie frisch | 25 g |
Lauch | 25 g |
Tomate frisch | 225 g |
Knoblauchzehe | ½ |
Rapsöl | ¼ Tel |
Tomatenmark | 1 Esslöffel |
Salz , Pfeffer, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Möhren Kohlrabi und Sellerie schälen ,waschen und in Würfel schneiden Lauch in dünne Ringe scheiden im Sieb waschen Tomaten waschen , Stielansatz entfernen,mit heißem Wasser überbrühen Haut abziehn und grob würfeln Koblauch und Zwiebek schälen und fein würfeln Rapsöl erhitzen Gemüse darin andünsten Tomatenmark hinzufügen kurz anbraten mit Salz Pfeffer und Kräuter abschmecken 10 min köcheln lassen dazu Spaghetti reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gemüsebolognese mit Spaghetti“