1. Home
  2. Rezept
  3. schnelles Eierragout

schnelles Eierragout

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Margarine40 Gramm
Mehl30 Gramm
Gemüsebrühe250 ml
Schlagsahne250 ml
Eigelb1
Petersilie gehackt1 El
Schnittlauchröllchen1 El
Salz, Pfeffer etwas
Eier gefärbt8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einen Topf die Margarine schmelzen, dann das Mehl einrühren und mit der Brühe aufgießen, unter Rühren kurz köcheln lassen. Sahne mit dem Eigelb verrühren und einrühren, erneut unter Rühren kurz köcheln lassen. Die Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier schälen, mit einen Eierschneider sechsteln, vorsichtig in die Soße geben und darin erwärmen. Gekochte Kartoffeln dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „schnelles Eierragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich