1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Knoblauch, Salami und Paprika

Pasta mit Knoblauch, Salami und Paprika

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne oder nach eig. Geschmack750 gr.
Paprika1 Stk.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauch3 Zehen
Basilikum etwas
Olivenöl etwas
Öl zum Braten etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Knuppelsalami oder Geräucherte Schinken, je nach Geschmack100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln im Salzwasser aldente kochen. Zwiebeln, Paprika und Salami klein schneiden und anbraten. Zum Schluss die klein gewürfelten Knobis und Basilikum dazugeben. Bitte den Knoblauch nicht mit braten,es wird bitter. Über die Pasta Olivenöl und Pfeffer geben, Teller anrichten, Parmesan darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Enikoe
    vom
    Profilbild von Enikoe

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Knoblauch, Salami und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich