Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln Penne oder nach eig. Geschmack | 750 gr. |
Paprika | 1 Stk. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauch | 3 Zehen |
Basilikum | etwas |
Olivenöl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knuppelsalami oder Geräucherte Schinken, je nach Geschmack | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß5,0 g
Kohlenhydrate28,0 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln im Salzwasser aldente kochen. Zwiebeln, Paprika und Salami klein schneiden und anbraten. Zum Schluss die klein gewürfelten Knobis und Basilikum dazugeben. Bitte den Knoblauch nicht mit braten,es wird bitter. Über die Pasta Olivenöl und Pfeffer geben, Teller anrichten, Parmesan darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Pasta mit Knoblauch, Salami und Paprika“