Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 150 g |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mehl | 2 TL |
Gemüsebrühe | 1 l |
Lauch | 2 Stk. |
Schmand | 100 g |
Schmierkäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Hackfleisch in einem Topf gut anbraten und eine gehackte Zwiebel dazugeben.
2.Als Bindemittel 2 TL Mehl hinzufügen und mit einem Liter Gemüsebrühe aufgießen.
3.Zwei Stangen Lauch kleinschneiden, in den Topf geben und 20 Minuten köcheln lassen.
4.Anschließend mit Schmand und Schmierkäse abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu „Lauch-Hackfleisch-Süppchen“