1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs asiatisch

Lachs asiatisch

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dicke Lachsfilet ohne Haut6
Limette1
Knoblauchzehe1
Koriandergrün8 Stängel
Curry2 EL
Mehl1 EL
Joghurt200 gr
kalte Butter3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Lachs waschen und trocken tupfen. Limette heiß waschen, Schale abreiben, Saft auspressen. Gepressten Knoblauch und gehackten Koriander mit Limettensaft - und schale, curry, Mehl und Joghurt gut verrühren. Salzen und pfeffern.

  • 2.Die Masse auf dem Fisch verteilen und eine Stunde kühl stellen. Backofengrill vorheizen. Lachs auf ein mit Alufolie ausgelegtes Blech legen und etwa 5 min grillen.

  • 3.Butter in dünne Flöckchen schneiden. Auf dem Lachs verteilen und weitere 5-7 min goldbraun grillen.

  • 4.Tipp für eine andere Zubereitung: Lachs braten, dann die Joghurtmasse auftragen und im Ofen goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mausezahn1
    vom
    Profilbild von Mausezahn1

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs asiatisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich