Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lieblingsapfel | 1 Stck |
Olivenöl | 4 Eßl |
Zuckerrübensirup | 1 Eßl |
Pfeffer,Salz | etwas |
Minze frisch ,fein gehackt | 1 Eßl |
Kalbsschnitzel a 100 g | 4 Stck |
Schalotte | 1 gewürfelte |
Knobi gepresst | 1 Zehe |
Weißwein | 125 ml |
Salbei i.Streifen | 2 Blätter |
Butter eiskalt | 1 Teel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Apfel ausziehen,halbieren,entkernen ,vierteln und in feine Scheiben schneiden.In 1 Eßl heißen Öl anbraten,Sirup,1 Msp Pfeffer und Minze zufügen,etwas einköcheln lassen
2.Schnitzel dünn plattieren,salzen und pfeffern.Auf eine Hälfte der Schnitzel von der Apfelmasse geben,dann Schnitzrl zuklappen.Ränder dabei fest andrücken
3.Restliche Öl erhitzen,Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 1 Min anbraten.Dann aus der Pfanne befreien und warm halten.
4.Schalotten und Knobi im Bratfett anschwitzen,mit Wein ablöschen,Salbei zufügen und alles etwas einköcheln lassen
5.Der Fleischsaft von den Schnitzeln ebenfalls zufügen.
6.Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnitzel mit Sauce auf Teller anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Gefülltes Kalb“