1. Home
  2. Rezept
  3. Gefülltes Kalb

Gefülltes Kalb

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lieblingsapfel1 Stck
Olivenöl4 Eßl
Zuckerrübensirup1 Eßl
Pfeffer,Salz etwas
Minze frisch ,fein gehackt1 Eßl
Kalbsschnitzel a 100 g4 Stck
Schalotte1 gewürfelte
Knobi gepresst1 Zehe
Weißwein125 ml
Salbei i.Streifen2 Blätter
Butter eiskalt1 Teel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Apfel ausziehen,halbieren,entkernen ,vierteln und in feine Scheiben schneiden.In 1 Eßl heißen Öl anbraten,Sirup,1 Msp Pfeffer und Minze zufügen,etwas einköcheln lassen

  • 2.Schnitzel dünn plattieren,salzen und pfeffern.Auf eine Hälfte der Schnitzel von der Apfelmasse geben,dann Schnitzrl zuklappen.Ränder dabei fest andrücken

  • 3.Restliche Öl erhitzen,Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 1 Min anbraten.Dann aus der Pfanne befreien und warm halten.

  • 4.Schalotten und Knobi im Bratfett anschwitzen,mit Wein ablöschen,Salbei zufügen und alles etwas einköcheln lassen

  • 5.Der Fleischsaft von den Schnitzeln ebenfalls zufügen.

  • 6.Butter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.Schnitzel mit Sauce auf Teller anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefülltes Kalb“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich