1. Home
  2. Rezept
  3. backen / Muffin: Schokoladen - Muffin

backen / Muffin: Schokoladen - Muffin

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter75 g
Rohrzucker70 g
Ei1
Dinkel Mehl100 g
Weinsteinbackpulver½ TL
Kakaopulver1 TL
geriebene Vollmilchkuvertüre1 TL
Milch1 EL
weiße Schokolade gerieben50 g
zusätzlich noch: etwas
Papiermuffinförmchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und den Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Schokolade (Vollmilch und weiße Schokolade) und Kakao vermischen. Die Milch nach und nach unter die Mischung verrühren.

    2.Den Teig in die Papiermuffinförmchen geben und 15 - 25 Min. bei 150 ° backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „backen / Muffin: Schokoladen - Muffin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich