Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 75 g |
Rohrzucker | 70 g |
Ei | 1 |
Dinkel Mehl | 100 g |
Weinsteinbackpulver | ½ TL |
Kakaopulver | 1 TL |
geriebene Vollmilchkuvertüre | 1 TL |
Milch | 1 EL |
weiße Schokolade gerieben | 50 g |
zusätzlich noch: | etwas |
Papiermuffinförmchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett27,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2054 (490)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate56,9 g
Fett27,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und den Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver, Schokolade (Vollmilch und weiße Schokolade) und Kakao vermischen. Die Milch nach und nach unter die Mischung verrühren.
2.Den Teig in die Papiermuffinförmchen geben und 15 - 25 Min. bei 150 ° backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
Kommentare zu „backen / Muffin: Schokoladen - Muffin“