Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eigelb | 4 Stk. |
Zucker | 50 gr. |
Marsala | 150 ml |
Sahne | 250 gr. |
nach belieben Kakaopulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1031 (246)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate14,9 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Terrinenform ca o,8 l Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Geht gut, wenn man die Form mit Wasser ausspült.
2.Eigelb mit den Zucker über einem Wasserbad zu einer hellen, dicken Masse aufschlagen. Dann langsam den Marsala beifügen und die Masse so lange weiterschlagen bis die Masse cremig bindet. Die Schüssel sofort in kaltes Wasser stellen und unter rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
3.Die Sahne steif schlagen. Unter die Zabaglionecreme ziehen und in die Form füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Zabaglioneparfait“