1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel- Knoblauchcremesuppe mit Parmesanchip

Mandel- Knoblauchcremesuppe mit Parmesanchip

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauch2 Knollen
Zwiebeln2
Butter etwas
Mandeln, blanciert und geröstet1 Handvoll
Sauerrahm1 Becher
Mehl2 El
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Butter in einem großenTopf schmelzen. Knoblauch und Zwiebeln klein schneiden und glasig in der Butter anrösten. Mit Mehl bestäuben und mit 1 1/2 Liter Wasser ablöschen.

  • 2.Salz und Pfeffer dazu geben und köcheln lassen. Die Mandeln fein mahlen und in die Suppe geben. Ca 10 Minuten köcheln, dann den Sauerrahm einrühren.

  • 3.Backrohr auf ca 180 Grad aufheizen. Parmesan reiben und längs auf ein Backpapier legen. ca 5 Min. backen bis er Goldgelb ist.

  • 4.Suppe in Tassen füllen, mit dem Chip garnieren. Wer möchte kann noch Petersilie darüber streuen.

  • 5.Viel Spass!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel- Knoblauchcremesuppe mit Parmesanchip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich