1. Home
  2. Rezept
  3. gelbe Erbsensuppe mit Eisbeineinlage

gelbe Erbsensuppe mit Eisbeineinlage

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
grösseres Eisbein1
Wasser2 ½ Liter
Kartoffeln, fein gewürfelt7 grosse
Möhren, klein gewürfelt2 kleine
gelbe Erbsen mit Suppengrün2 Dosen
hatte leider keine getrockneten Erbsen da. etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Einen grossen Topf mit Wasser aufsetzen, Eisbein zufügen und gar kochen. Eisbein aus der Brühe nehmen und beiseite stellen. In die Brühe die Erbsen sowie Kartoffeln und Möhren geben. Solange köcheln lasen, bis die Möhren und Kartoffeln gar sind. In der Zwischenzeit vom Eisbein das Fleisch zerpflücken. Ebenfalls in die Suppe geben . Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „gelbe Erbsensuppe mit Eisbeineinlage“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich