1. Home
  2. Rezept
  3. Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"

Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühner oder Putenhack500 Gramm
rote Paprika1 Stk
grüne Paprika1 Stk
Möhren2 Stk
Zucchini1 Stk
Gemüsezwiebel1 Stk
Schmand200 Gramm
Feta zerkrümelt150 Gramm
Griechisches Gewürz "Gewürzmischung von Fuchs"2 El
Edamer gerieben100 Gramm
Salz,Pfeffer,Knoblauch,Olivenoel etwas
Wasser lauwarm1 Becher
vorgekochte Kartoffeln500 Gramm
Krautsalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Hackfleisch mit der in Würfel geschnittenen Zwiebel und dem Knoblauch anbraten. Nach 3 Minuten die Möhren ( Scheiben) dazu geben. Dann mit den Paprikawürfe und den Zucchinscheiben( die hälfte), alles leicht anbraten und nach weiteren 5 Minuten vom Herd nehmen.

    2.Den Schmand, den Fetakäse und die Gewürzmischung mit dem Wasser verrühren. Salz, Pfeffer nach Geschmack zufügen. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und in eine vor gefettete Auflaufform geben. Jetzt das Hack darüber verteilen. Nun die Schmand, Feta, Gewürzmischung dazu geben.

    3.Jetzt den Edamerkäse darüber streuen und bei 180 G im Ofen ca. 40 Min. überbacken. Dazu würde ich Krautsalat reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mrff
    vom
    Profilbild von mrff

Auch lecker

Kommentare zu „Griechischesr Kartoffelauflauf mit Hühnchen "PASTITSIO"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich