Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 große |
Zwiebel | 2 mittelgroße |
Knoblauchzehen gehackt | 1 kleine |
Dill gehackt | 3 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Olivenöl | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zucchini in Scheiben schneiden. Sie können auch mit der Reibe in Scheiben geschnitten werden.
2.Zwiebel hacken und mit dem Knoblauch in einem Topf mit dem Olivenöl glasig dünsten. Die Zucchini dazugeben und etwa 2 Min. unter Rühren mitdünsten.
3.Nun gut 2 Liter Wasser hinzugeben. Wer mag kann auch Gemüsebrühe nehmen.
4.Mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken. Angeröstete Brotscheiben oder auch Ciabatta dazureichen oder auch Croittons beim Servieren. Kaum Heinzelmännchen vorhanden, die einem die Kleidung anschließend enger nähen. ;) Lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KeuleTM
vom
Kommentare zu „Zuchini-Süppchen“