1. Home
  2. Rezept
  3. Muscheln die aus der Pfanne kommen

Muscheln die aus der Pfanne kommen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Muschel a.d. Glas180 g
Bacon100 g
öL1 Eßl
Chiliöl1 Eßl
Tomaten400 g
Eier8
Dosenmilch5 Eßl
Salz,Pfeffer etwas
Petersilie gehackt4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Muschel über in einem Sieb abtropfen lassen,Sud auffangen

  • 2.Beide Öl erhitzen,Bacon würfeln und darin auslassen.

  • 3.Tomaten vom Stielansatz befreien,dann in dicke Scheiben schneiden.Auf den Speck legen

  • 4.Muschelsud mit Eier,Dosenmilch +Petersilie verquirlen,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

  • 5.Über die Tomaten gießen und Muscheln darüber verteilen.

  • 6.Eimasse bei mittler Hitze stocken lassen,dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Muscheln die aus der Pfanne kommen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich