Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muschel a.d. Glas | 180 g |
Bacon | 100 g |
öL | 1 Eßl |
Chiliöl | 1 Eßl |
Tomaten | 400 g |
Eier | 8 |
Dosenmilch | 5 Eßl |
Salz,Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)483 (115)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Muschel über in einem Sieb abtropfen lassen,Sud auffangen
2.Beide Öl erhitzen,Bacon würfeln und darin auslassen.
3.Tomaten vom Stielansatz befreien,dann in dicke Scheiben schneiden.Auf den Speck legen
4.Muschelsud mit Eier,Dosenmilch +Petersilie verquirlen,mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
5.Über die Tomaten gießen und Muscheln darüber verteilen.
6.Eimasse bei mittler Hitze stocken lassen,dann sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Muscheln die aus der Pfanne kommen“