1. Home
  2. Rezept
  3. Risotto

Risotto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl2 Esslöffel
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Mittelkornreis300 Gramm
Bouillon6 Deziliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Öl erwärmen. Zwiebel und Knoblauch schneiden und zugeben. Reis beifügen und auf kleine Stufe zurückschalten. Unter ständigem Rühren dünsten.

  • 2.Mit Bouillon ablöschen. Auf kleiner Stufe kochen. Kochzeit 15-20 Minuten. Von Zeit zu Zeit rühren.

  • 3.Verschieden Varianten: Safranrisotto: 1 Teelöffel Safran nach dem Ablöschen zugeben. Curryrisotto: 1-2 Esslöffel mit dem Reis dünsten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****1
    vom
    Profilbild von H****1

Auch lecker

Kommentare zu „Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich