Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 2 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Mittelkornreis | 300 Gramm |
Bouillon | 6 Deziliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate26,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Öl erwärmen. Zwiebel und Knoblauch schneiden und zugeben. Reis beifügen und auf kleine Stufe zurückschalten. Unter ständigem Rühren dünsten.
2.Mit Bouillon ablöschen. Auf kleiner Stufe kochen. Kochzeit 15-20 Minuten. Von Zeit zu Zeit rühren.
3.Verschieden Varianten: Safranrisotto: 1 Teelöffel Safran nach dem Ablöschen zugeben. Curryrisotto: 1-2 Esslöffel mit dem Reis dünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****1
vom
Kommentare zu „Risotto“