1. Home
  2. Rezept
  3. Kräuter - Karotten - Risotto

Kräuter - Karotten - Risotto

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Risotto-Reis250 g.
Zwiebel gewürfelt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Öl4 Eßl.
Instantbrühe800 ml.
Weißwein150 ml.
Safran1 Döschen
Karotten geraspelt100 g.
Kräuter gemischt2 Eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch anbraten, Reis einstreuen und kurz andünsten, mit Wein und 1/4 der Brühe ablöschen, Safran einrühren, immer wieder umrühren.

    2.Nach 15 Minuten Kräuter und Karotten dazu geben, immer wieder etwas Brühe auffüllen, nach 30 Minuten ist das Risotte fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Kräuter - Karotten - Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich