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Risotto alla Milanese

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Brühe (Instant)650 ml
Olivenöl2 EL
Risottoreis300 g
Weißwein75 ml
Safran Gewürz1 Dose
Olivenöl1 EL
Butter2 EL
Parmesan, nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch pellen und fein würfeln. Brühe aufkochen und heiß halten. Olivenöl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Den Reis dazugeben und mit anschwitzen. Mit Weißwein ablöschen und den Safran dazugeben.

    2.Ein Viertel der Brühe angießen und unter Rühren aufkochen. Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren ca. 20 Minuten sanft garen, dabei nach und nach die restliche Brühe dazugeben.

    3.Am Ende der Garzeit die Butter und den geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

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