Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schmand heute mal alles laktosefrei, da ich leider Diät halten mußschreib ich sonst nicht extra dazu weil es ja nicht jeder laktosefrei halten muß | 200 gr. |
Joghurt ebenfalls laktosefrei | 100 gr |
Avocado frisch schön reif fein gewürfelt und sofort mit der Zitrone vermischen | 1 Stk. |
Paprika rot fein gewürfelt | 1 Stk. |
etwas Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Stk. |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Miracle Wip | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schmand und Joghurt und Miracle Wip glattrühren
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken , den Knoblauch dazu
3.Die Paprika- und Avokadowürfel, den Schnittlauch unterrühren, alles nochmal abschmecken. Ganz lecker zu Folienkartoffeln, Bratkartoffeln usw.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Paprika-Avocadodip zu Folienkartoffeln“