Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 2 Tassen |
Eier | 5 |
Haselnuss, gemahlen | 1 Tasse |
Zucker | 2 Tassen |
Karotten, gerieben | 2 |
Öl | 1 Tasse |
Backofen | 1 Päckchen |
Zimt | 1 EL |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)137 (33)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Alles miteinander vermischen und in eine eingefette Guglhupfform geben.
2.Bei 180° 45 Min. goldgelb backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KeuleTM
vom
Kommentare zu „Karottenkuchen“