1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl2 Tassen
Eier5
Haselnuss, gemahlen1 Tasse
Zucker2 Tassen
Karotten, gerieben2
Öl1 Tasse
Backofen1 Päckchen
Zimt1 EL
Vanillinzucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Alles miteinander vermischen und in eine eingefette Guglhupfform geben.

    2.Bei 180° 45 Min. goldgelb backen. Den abgekühlten Kuchen mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KeuleTM
    vom
    Profilbild von KeuleTM

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich